当前位置:首页>政协动态

褚新年到慈利县开展政协工作调研
来源: 市政协 发布日期: 2019-11-08 作者: 吴丹  

  11月6日,市政协副主席褚新年带队到慈利县开展政协工作调研座谈会。会议传达学习了中央政协工作与十九届四中全会的会议精神,宣传贯彻了省政协进一步加强推广使用“政协云”的要求,通报了2019年度委员履职考核情况,听取了驻慈利市政协委员2019年履职情况汇报和常委联系委员的情况汇报。
  会上,驻慈利政协的各委员结合本职工作,围绕政协协商、参政议政、民主监督依次汇报了本年的履职情况,并立足实践,积极献策。褚新年对于慈利县政协以及驻慈市政协委员今年以来的工作表示肯定,她指出,今年与去年相比,委员履职情况大为改观,委员的本职工作做得到位,履职工作扎实。她强调,委员要根据2019年度考核情况,不断提高工作实效,要加强对“政协云”的推广使用,在今后的工作中补齐弱项与短板,认真履职,为经济社会发展作出新贡献。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700