当前位置:首页>政协动态

汪业元调研脱贫攻坚联乡包村工作
来源: 市政协 发布日期: 2019-11-08 作者: 胡蛟  

  11月6日,市政协党组书记、主席汪业元深入到桑植县龙潭坪镇调研脱贫攻坚联乡包村工作。
  汪业元先后查看了该镇古罗界村、金子山村、四方溪村的人畜饮水和部分基础设施建设情况,并详细听取村出列、户脱贫对标“清零”工作落实情况。
  汪业元对驻村帮扶工作队和镇村干部落实全市脱贫攻坚对标“清零”工作给予了充分肯定;对全镇坚持问题导向,坚持全面排查,坚持因户施策,深入扎实开展问题处置并取得的明显成效表示满意。

  汪业元要求,镇村两级要与驻村帮扶工作队一道,再次对照精准脱贫标准,聚焦“两不愁三保障”突出问题,紧紧盯住户脱贫、村出列达标要求,做细做实有关整改完善工作,确保村出列、户脱贫顺利通过各级考核验收。在进行拉网式排查并扎实整改到位的同时,要同步解决好非贫困村、贫困村非贫困户的“两不愁三保障”问题。接近年关,汪业元嘱咐镇村两级干部,要在抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育的同时,抓紧抓好安全生产和及时化解矛盾等相关工作。
  市政协副主席、桑植县委书记刘卫兵,桑植县政协主席熊正元一同参加调研。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700