当前位置:首页>政协动态

农工党张家界市委传达学习全市党同党外干部合作共事座谈会会议精神
来源: 农工党张家界市委 发布日期: 2019-11-04 作者: 郭金玲  

  10月31日下午,农工党张家界市委召开市委(扩大)会议,传达学习刚刚由张家界市委组织部、市委统战部联合召开的全市党同党外干部合作共事座谈会会议精神,张家界市政协副主席、农工党市委主委覃仕斌主持,农工党张家界市全体市委委员、支委负责人参加学习座谈。
  会议传达了市委组织部常务副部长田杰胜讲话核心内容,详细学习了市委常委、市委统战部部长田华玉《不忘合作初心,提升共事能力》讲话全文,传阅了《全市党同党外干部合作共事座谈会经验交流材料》。
  与会人员随后进行了讨论,大家表示,将继续深学吃透落实本次会议精神,不忘合作初心,坚持中国共产党的领导,常怀感恩之心,恪守为公之道,全面提升五种能力建设,切实增强合作共事意识,努力提升合作共事能力,共担时代使命,继续携手前进,为共圆中华民族伟大复兴的中国梦谱写张家界新篇章。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700