当前位置:首页>政协动态

农工党张家界市委召开市委委员履职座谈会
来源: 农工党张家界市委 发布日期: 2019-11-04 作者: 郭金玲  

  10月31日晚,农工党张家界市委召开市委委员履职座谈会,张家界市政协副主席、农工党市委主委覃仕斌主持座谈并讲话,全体市委委员参会,农工党市监委会代表列席。
  座谈会上,市委专职副主委郭金玲代表领导班子作了履职工作总结,市委主委覃仕斌带头作党派个人履职情况汇报,最后委员们各自总结回顾了今年以来的履职情况,并结合各自的工作实际,分享了个人的履职体会,就下一步工作的重点努力方向等内容进行了规划。
  覃仕斌对各位市委委员履职成绩给予了充分肯定,对存在问题予以提醒。他指出,履职座谈是为了进一步统一思想,提升履职能力,激发干事创业激情;积极履职是每个党员应尽的责任和义务,建设新时代中国特色社会主义高素质参政党要从自身做起,班子成员更应义不容辞,本职工作和党派工作要彼此兼顾,积极主动作为,争取“双岗”建功,树立农工党良好形象,做一个合格的、优秀的党派市委领导人。
  会议还对主题教育活动、年终考核、两会建议提案准备等重点工作做了部署。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700