当前位置:首页>政协动态

九三学社张家界市委召开2019年度调研成果研讨会
来源: 市政协 发布日期: 2019-11-01 作者: 龙亮香  

  10月24日晚6点,九三学社张家界市委2019年度调研成果研讨会在市政协五楼会议召开。会议由专职副主委王雅晖主持。吉首大学副校长、原社市委主委罗金铭,市人民医院副院长、社市委主委雷明盛出席会议。
  根据年初工作安排,社市委成立了五个专题课题组,先后深入基层分别对“张家界市大鲵、莓茶、杜仲三大百亿产业发展现状”、“商品房价格问题”、“市城区澧水沿岸公园文化建设”、“墓地围城问题”、“已建大庸古城定位”5个课题进行专题调研,调研报告初稿已基本完成。座谈会上,各课题执笔人分别从背景、现状、问题及建议向与会人员进行了介绍。之后,与会人员展开了热烈讨论,对报告的基本思路、结构布局、语言表述和目的意义等方面,提出了各自的看法,并给出了相应建议,建议课题报告要针对张家界市目前发展现状、问题,分析制约发展的瓶颈,再研究对策与建议。
  雷明盛表示这些课题报告都是当前社会关注的热点、难点问题,感谢大家利用休息时间和业余时间履行党派职责,体现了对九三学社组织的一种情怀。在听取大家的发言后,他认为各课题组调研工作抓得比较实、情况摸得比较清、问题分析得比较透、为破解难题提供了方向。希望各课题组对大家的意见建议进行认真梳理、修改,并征求相关单位和部门的意见建议,搞好进一步调研,提出高质量的调研成果。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700