当前位置:首页>政协动态

市政协召开七届十六次常委会议
来源: 市政协 发布日期: 2019-10-25 作者: 向梦  

  10月24日,张家界市政协召开了七届十六次常委会议。市政协党组书记、主席汪业元主持会议,市政协常务委员会组成人员出席会议,区县政协主席,市政协不是常委的委员活动组组长、机关副处级以上干部和市纪委市监委驻市政协机关纪检监察组组长列席会议。
  会议协商评价了《关于治理市城区交通拥堵的提案》办理情况;会议学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,与会人员就重要讲话精神作交流发言。大家一致认为,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,
  要把思想政治引领、广泛凝聚共识贯穿政治协商、民主监督、参政议政的各项工作中;要着力提高政协履职能力,把过硬本领转化为高质量履职;要围绕市委、市政府中心大局献计出力,敢于担当作为,始终坚持与市委、市政府同心同向,凝心聚力,共谋发展。

  汪业元指出,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述新时代人民政协工作的使命任务、总体要求、着力重点,为新时代人民政协事业发展进一步指明了方向,提供了根本遵循。他强调,要认真学习、深刻领会,把牢正确政治方向、增强政治定力,充分发挥人民政协专门协商机构的作用,要加强思想政治引领,广泛凝聚共识,深入开展专题协商、对口协商、界别协商、提案办理协商,不断提升各级政协和政协委员履职能力和水平,为国履职,为民尽责。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700