当前位置:首页>政协动态

褚新年到人潮溪镇红旗村调研脱贫攻坚工作
来源: 市政协 发布日期: 2019-10-09 作者: 吴丹  

  9月29日,市政协副主席褚新年到桑植县人潮溪镇红旗村,与驻村工作队、村支两委成员等座谈,了解“两项帮扶”和“整改清零行动”完成任务情况,并走访慰问老村干部和高龄老人。
  褚新年详细了解了红旗村公路建设等基础设施建设、危房改造、安全饮水、一户一档、异地搬迁、折旧复垦、产业发展、村集体经济情况等方面,听取了县民政局驻村工作队和村支两委对前段脱贫攻坚问题排查整改清零行动开展情况的汇报,对红旗村脱贫攻坚工作取得的阶段性成绩给予充分肯定。
  褚新年传达了市脱贫攻坚会议精神,并指出目前脱贫攻坚工作已进入收尾的决战阶段,要把打赢脱贫攻坚战作为最大的政治任务,抓好抓落实,为国庆70年献礼。她指出,一是清零工作要死抠,抓好细节;二是工程质量要保质保量,搞好监督;三是软件资料要符合逻辑,齐全真实;四是努力提高群众满意度,保证验收群众满意度高。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700