当前位置:首页>政协动态

市政协集体收看纪念新中国成立70周年大阅兵
来源: 市政协 发布日期: 2019-10-02 作者: 向梦  

  10月1日,是中华人民共和国70周岁生日。上午8点,张家界市政协机关组织全体干部职工早早到达五楼会议室,等待观看祖国母亲70周岁大阅兵仪式。
  天安门前礼炮齐鸣,当整齐划一、表情一致、威武雄壮的15支徒步方队、32支装备方队分列式在天安门广场上依次走过,12支空中梯队在蓝天上展现优美身姿,大家不禁感叹,国兴军强,蓝天任翔,这是我的国、我的家。近两个小时的观看中,全体干部职工沉浸在盛世鼎力、大国崛起的自豪感中,观看结束后,大家纷纷表示,70年的辉煌历程,作为一名中国人,为生在这样伟大的祖国而骄傲。作为政协人,要不忘初心,牢记使命,加强学习,尽职尽责,为中国特色社会主义事业添砖加瓦,同时也祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛,人民生活更加美好!

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700