当前位置:首页>政协动态

彭红到空壳树乡跟踪督促对标“清零”
来源: 市政协 发布日期: 2019-09-30 作者: 谷若本  

  9月27日,市政协副主席彭红时隔月余,再次到桑植县空壳树乡跟踪督促脱贫攻坚对标“清零”工作。
  他先后前往8月22日督导时住房安全保障问题尚未整改到位的空军村王良哲、彭发银,莲花台村彭伯汉,汤溪峪村彭杰等整改对象家中现场查看了解整改情况,充分肯定了一个月来大家齐心协力扎实推进整改,使对象户家里的住房安全隐患实现有效排除,人居环境得到极大改善。他强调要认真贯彻落实全市党政领导脱贫攻坚专题培训班暨脱贫攻坚对标“清零”工作推进会议精神,进一步做到认识再提高、责任再压实、整改再深化、“清零”再推进,确保在全乡不留任何“死角”,确保不影响全县脱贫摘帽工作大局。
  在听取该乡结对帮扶“四同”活动(党员干部与结对户“同学习、同开会、同用餐、同劳动”)情况汇报后,他又饶有兴致地前往汤溪峪村谌世庆家体验“四同”成果,通过交流真切感受到其精神面貌的巨大变化。同时,他要求乡、村在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育过程中,一定要注意接地气,注重出实招、求实效,不断密切与群众的联系,努力为群众办好事、解难事。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700