当前位置:首页>政协动态

市政协部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
来源: 市政协 发布日期: 2019-09-12 作者: 石继丽 向梦  

  9月11日上午,张家界市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会上,组织学习了市政协深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案等具体工作方案。市政协党组书记、主席汪业元作了工作动员。
  会议结束后,全体党员前往贺龙刀劈芭茅溪盐税局旧址、贺英烈士殉难地、中国工农红军第四军诞生地三个革命旧址开展革命传统教育。全体党员驻足在一幅幅珍贵的历史图片和一件件历史文物前,仔细观看并认真聆听讲解员详细的解说,充分感受了革命先烈在革命道路上“不忘初心,牢记使命”的感人事迹和崇高精神。市政协还将在桑植县龙潭坪镇召开革命传统教育学习交流会。根据方案要求,市政协班子成员和机关党组成员最近一段将开展先期调研。


中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700