当前位置:首页>政协动态

腺癌农工党张家界市委举行廉洁风险预警提示活动座谈会
来源: 农工党张家界市委 发布日期: 2019-09-12 作者: 郭金玲  


  9月11日,农工党张家界市委召开廉洁风险预警提示活动座谈会,中共张家界市委统战部常务副部长陈生健出席指导,座谈会由张家界市政协副主席、农工党市委主委覃仕斌主持,农工党张家界市委委员、市监督委员会委员、支委主委参加座谈会。

  座谈会上,农工党湖南省监督委员会委员、农工党张家界市委专职副主委郭金玲传达学习了农工党中央、农工党湖南省委党内监督工作培训会议、农工党湖南省委廉洁风险预警提示活动座谈会、张家界市党外代表人士座谈会、中共张家界市委统战部纪检监察组授权监督民主党派进驻见面会等系列会议精神;审议通过了《农工党张家界市委廉洁风险预警提示活动实施方案》。

  农工党张家界市委主委覃仕斌发言

  覃仕斌对农工党张家界市委开展廉洁风险预警提示活动进行了部署。他强调,要进一步提高认识,明确活动的目的和要求,加强思想引领,共同推动活动;进一步落实农工党中央的统一部署,周密开展预警提示,坚持挺纪在前;进一步营造全员参与预警提示活动的良好氛围,完善廉洁风险预警提示机制,增强活动实效,守牢思想底线。

农工党张家界市委专职副主委郭金玲作表态发言

  农工党张家界市委副主委张赟作表态发言

农工党张家界市委副主委孙忠贤作表态发言

  农工党张家界市委副主委姚媛贞作表态发言

  市委主委班子成员结合党派身份和各自行业、岗位特点,分析廉洁风险,剖析自身廉洁情况,就自觉接受监督,防范可能发生的廉洁风险,确保清正廉洁进行了表态发言。

  中共张家界市委统战部常务副部长陈生健讲话

  陈生健对农工党张家界市委高度重视廉洁风险预警提示活动表示充分肯定,希望农工党市委要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;将廉洁风险预警提示活动作为一项长期工作任务,常抓不懈,自觉加强纪律意识、红线意识,筑牢拒腐防变的思想防线,为建设高素质参政党地方组织提供坚实的组织保障。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700