当前位置:首页>政协动态

张家界市民主党派市委机关第一次联席会议召开
来源: 九三学社张家界市委办公室 发布日期: 2019-09-12 作者:  

  9月10日下午,张家界市民主党派市委机关第一次联席会议在市政协四楼会议室举行。此类联席会议是商议各党派市委带有共性的问题,各党派市委都需要完成、遵守、执行的事宜。由各党派市委机关专职副主委共同商议后召开,参会对象是各位专职副主委,会议主持由各位专职副主委轮流执行。此会,由九三学社张家界市委专职副主委王雅晖主持。
  本次会议主要就各党派市委共同拟定的激励机制实施办法,进行讨论、研究。会上,各位专职副主委就奖励和慰问的范围、对象、形式和标准,以及组织生活经费的规范使用等方面展开了热烈讨论,结合各党派自身的实际情况,积极出谋划策,提出意见和建议,并达成共识。都赞同对实施办法根据讨论意见作进一步修改、完善,形成正稿后,提交市委统战部商议。
  激励机制的修订,旨在调动民主党派成员的积极性,在努力做好本职工作的同时,积极参加党派活动,履行党派职责,促进各民主党派市委的工作顺利开展。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700