当前位置:首页>政协动态

张家界市政协召开七届二十七次主席会议
来源: 市政协 发布日期: 2019-08-27 作者: 向梦  

  8月26日上午,张家界市政协召开七届二十七次主席会议,党组书记、主席汪业元主持会议,市政协主席会议成员出席会议,机关副处级以上干部,民盟、致公党、九三学社市委专职副主委、市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长列席会议。
  会议协商了市政协“加强澧水源头地区环境保护”民主监督工作方案,听取了澧水流域生态保护课题组第三次会议有关工作情况汇报,听取了1—8月提案办理工作情况汇报等。
  会议中,与会人员对于“澧水源头地区保护”调研课题和市政协今年收到的提案情况进行了充分的讨论并积极发言。 在认真听取委员发言和各方讨论后,汪业元提出了泛源头的概念及每个地方的河流都是源头,大家互为源头,各个地方的人民都要重视源头,胸怀人类命运共同体的使命,切实落实习近平总书记生态文明思想,守护好“一江碧水”。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700