当前位置:首页>政协动态

张家界市政协和九三学社市委共同督办重点提案
来源: 市政协 发布日期: 2019-08-24 作者:  

  8月20—21日下午,张家界市政协人资环委、提案委、经科外事委和驻政协纪检组与九三学社市委机关联合组成督查组,先后到市林业局、市发改局对九三学社市委提出的105号和35号两份重点提案进行联合督办,与主、协办单位的相关负责人面对面交流座谈。
  市政协七届三次会议期间,九三学社市委提交了《加强基层林业站所管理,打通生态文明建设的最后一公里》(105号)和《关于优化我市营商环境的建议》(35号)。两份提案所反应的问题既是当前社会关注的热点话题、民生问题,也是市委、市政府的重点工作。九三学社市委经过深入调研后,提出相关建议,会议期间得到市委、市政府主要领导的签批及市政协的高度重视,被列为市政协、市政府重点督办提案。
  督办座谈会上,督查组认真听取了两份重点提案主、协办单位的办理情况汇报,就相关问题进行了充分的沟通交流,并对提案办理程序、措施和成效等方面存在的不足真诚发声,提出了具体的意见和建议。提案委主任陈艳静指出,提案承办单位要进一步提高思想认识,根据提案所涉及的问题和建议,拟定相应的措施和解决办法,后续跟进落实,按照重点提案办理的时间和评议细则高标准、严要求有序推进,把重点提案办出成效、办出水平。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700