当前位置:首页>政协动态

农工党张家界市委开展走基层调研座谈活动
来源: 市政协 发布日期: 2019-08-09 作者: 孙杨  


8月6日,张家界市政协副主席、农工党市委主委覃仕斌带队到农工党武陵源支委开展走基层调研活动,考察评估基层组织班子中期政治交接情况,中共武陵源区委统战部副部长施俊应邀参加。

农工党市委专职副主委郭金玲讲话

座谈会上,市委专职副主委郭金玲传达学习了农工党中央、农工党湖南省委党内监督工作会议精神,农工党武陵源支委主委何岚汇报了支委组织建设工作情况。随后,征求了党员们对基层组织在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面的意见和建议。党员们一一介绍了自己参加党派活动的情况,交流了工作学习的体会,反映了工作生活中的问题和困惑,并就如何做好党派工作发表了自己的看法。

调研座谈现场

党员交流发言

调研通过面对面的谈心交流,倾听了党员们的心声,了解了基层组织建设现状以及工作开展过程中存在的问题和困难,对支委班子及工作情况有了较全面了解。

武陵源区统战部副部长施俊讲话

施俊对农工党工作给予了高度肯定。他希望,全体农工党党员提高政治站位,加强政治引领,凝聚思想共识,牢记使命担当;积极建言献策,继续开展更多更好的社会服务工作,争当履职能手‍;加强自身建设,传承农工党优良传统,发挥才干成为有为人才。

 

张家界市政协副主席、农工党市委主委覃仕斌讲话

覃仕斌强调,自身建设是民主党派不断自我完善和发展的根本措施,市委开展走基层调研旨在摸清底子,对症施策,加强党内监督,推进基层组织规范化建设,努力建设新形势下中国特色社会主义高素质参政党。覃仕斌要求,班子成员要加强思想引领,当好“领头雁”“排头兵”;加强能力提升,参政履职做出成绩;搞好合作共事,自觉接受中国共产党的领导,正确处理好和单位党委关系并加强党内联系;强化廉政警示教育,注重日常监督管理,加强党内监督,保持清正廉洁。

农工党市委副主委郭金玲、张赟参加了调研活动。

 

 


中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700