当前位置:首页>政协动态

九三学社张家界市委召开四届十四次(扩大)会议
来源: 市政协 发布日期: 2019-08-02 作者: 段北京  


  为顺利推进各项工作进程,7月31日晚上19点,九三学社张家界市委利用晚间休息时间,召开四届十四次(扩大)会议,社市委全体委员、各支社主委参加会议,社市委主委雷明盛主持会议。
  会议全面传达了杜家豪关于统战工作会、各民主党派省委关于“不忘合作初心,共担时代使命”倡议书、社中央关于加强廉洁从政从业教育通知,传达学习了社省委八届七次常委(扩大)会议精神;听取了九三学社张家界市委上半年工作总结的汇报,点评反思宣传信息工作的不足,提出了贯彻落实意见,并对当前重点工作进行了周密部署。统一思想,凝聚共识,让与会成员再次带着政策、带着任务、带着要求出发。


  会议还讨论审核了10名新社员信息资料;审议了《九三学社张家界市委工作职责及规章制度(讨论稿)》,根据“九三学社章程”和“九三学社湖南省委各项工作委员会章程”有关规定,通过明确各项职责,完善参政议政、宣传和组织活动等管理制度,设立青年工作委员会、妇女工作委员会、老龄工作委员会,规范支社管理机制、管理原则、管理方法和管理机构设置,强化各支社思想建设、组织建设、制度建设和领导班子队伍建设。
  会上,与会人员虽然忙碌了一天,略感疲惫,但是大家没有任何怨言,都在认真聆听会议内容,依据需求提供有价值意义的资料,结合实际提出指导性建议。相信这种九三人的精神信仰定能为社会贡献更多的价值。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700