当前位置:首页>政协动态

张家界市政协老干党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
来源: 市政协 发布日期: 2019-08-01 作者: 向梦  

  8月1日上午,张家界市政协老干科组织机关全体退休老干部职工召开大会,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,老干支部书记谭徽杰主持会议。

  会上,市委宣传部副部长刘明成讲授“不忘初心、牢记使命”主题党课;老干部书记谭徽杰领学中央政治局第十五次集中学习时的重要讲话;老干部们在听取有关情况通报后,围绕党的主题教育,畅所欲言,积极建言献策,提出了很多宝贵的意见和建议。
  参加活动的离退休干部党员纷纷表示,此次主题党日活动内容丰富,意义深远,老干部党员很受启发、很受教育,更加坚定了信仰与追求,不忘初心跟党走,牢记使命献余热,持续为党和人民事业增添正能量。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700