当前位置:首页>政协动态

民盟张家界市委召开全市农村环境卫生治理课题调研碰头会
来源: 市政协 发布日期: 2019-07-31 作者: 李佩佩  

  7月30日下午,民盟张家界市委在永定区召开农村环境卫生治理课题调研组碰头会,并组织课题调研组成员参会。民盟市委副主委、区政协副主席罗振坤主持会议。
  本次会议主要是对此次调研过程中所发现我市农村环境卫生治理情况进行研究讨论,让大家积极研究对策建议,并对调研报告初稿进性修改与完善。
  大家围绕调研过程中发现的问题纷纷畅所欲言,积极讨论对策,并表明在调研过程中要保留真实的资料以及精确的数据,团结协作,分工明确,最终完成一篇高效率、高质量的调研报告。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700