当前位置:首页>政协动态

民盟张家界市委走访永定直属支部“盟员之家”
来源: 市政协 发布日期: 2019-07-24 作者: 高自安  

  7月24日,民盟张家界市委专职副主委粟芬芳、民盟市委宣传部长高自安一行,走访民盟永定直属支部,调研“盟员之家”建设情况。
  永定直属支部主委刘华治介绍了民盟永定直属支部自换届以来在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务工作,并就“盟员之家”建设设想及运行规划进行广泛深入的交流。
  粟芬芳一行首先肯定了直属支部一年来的工作,她指出,永定直属支部围绕永定区经济社会发展及民盟工作大局,关注民生参政议政,积极开展了“不忘初心、牢记使命”等系列主题活动,为乡村学校捐赠文化书籍和体育器材、关爱资助贫困留守儿童等一系列社会服务工作,得到了社会各界的广泛赞誉。
  粟芬芳说,民盟永定直属支部是我市民盟唯一获得民盟中央授予的“优秀盟员之家”,保住这块金子招牌尤为重要,在今后的标准化“盟员之家”建设中,还要走出去考察学习外地“盟员之家”先进经验,立足本支部人才荟萃的资源优势,突出支部特色,充分发挥盟员的积极性和创造性,整合盟内外资源,为增强组织向心力和凝聚力发挥更大的作用。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700