当前位置:首页>政协动态

汪业元督导慈利县涉大鲵自然保护区水电站整治工作
来源: 市政协 发布日期: 2019-07-12 作者: 胡蛟  

  为贯彻落实习近平总书记生态文明思想和关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”指示精神,7月11日,市政协主席汪业元就慈利县涉大鲵自然保护区水电站整治工作进行督促指导。
  张家界大鲵国家级自然保护区慈利范围内共有水电站33座,按照省市统一部署,到2020年底前,要全面完成32座水电站退出、1座水电站整改。其中拟退出的32座水电站要于2019年9月底前完成停电解网。时间紧、任务重、困难多、情况复杂。
  汪业元在听取慈利县相关工作情况汇报后,强调:涉大鲵自然保护区水电站整治是省委、市委落实中央环保督查反馈意见的重要部署,全县上下要进一步统一思想认识,将其作为践行习近平总书记生态文明思想、提升慈利生态文明水平的重大政治任务,把握时间节点,抓住关键环节,压实责任、周密安排、精心组织,依法依规、分类处理、有序推进,确保按时全面完成整改任务。
  同日,汪业元还到其联系的慈利县苗市镇黄花溪村,调研了精准脱贫和驻村帮扶工作。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700