当前位置:首页>政协动态

以高质量发展引领张家界现代农业
来源: 市政协 发布日期: 2019-07-12 作者: 胡蛟  

  7月10日,市政协主席汪业元来到张家界绿航果业有限公司桑植县兴旺塔种植基地,就“公司+基地+农户”以及乡村瓜果采摘体验深度融合进行调查研究。
  张家界绿航果业有限公司是我市一家以现代农业物联网综合开发利用为主、集水果种植、加工、销售于一体的农业产业化省级重点龙头企业,由其建设的张家界绿航现代农业示范园项目已列入2019年度市级重点“双联”项目。该公司桑植县兴旺塔自营基地320亩,目前已种植瓜果10多个品种,其中西瓜、黄金蜜、香瓜等已进入成熟期。
  汪业元在企业负责人陪同下,一路走一路看,认真听取企业生产经营和基地运作情况介绍,仔细询问农产品加工、销售等情况,鼓励企业要抓住乡村振兴和暑期体验游等契机,进一步强化研发、加强管理,带动自营基地、自主品牌提质升级,以高质量发展引领现代农业。最后,汪业元还不忘叮嘱桑植县有关部门加强协调指导,做好相关服务,推动企业更好发展。
  市政协副主席、桑植县委书记刘卫兵一同参加调研。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700