当前位置:首页>政协动态

覃仕斌深入慈利、桑植开展扶贫工作督查调研
来源: 农工党张家界市委 发布日期: 2019-07-08 作者: 郭金玲  


  7月2日至7月5日,张家界市政协副主席、农工党张家界市委主委覃仕斌赴慈利县东岳观镇道人山村、道林村和桑植县龙潭坪镇溪口村督查调研扶贫工作开展情况。
  覃仕斌全面了解三个村安全饮水、电力升级、道路建设、易地搬迁、教育保障、医疗救助、村卫生室建设,综合服务平台附属建设、不符合建档立卡条件的特困人员供养问题、村支两委队伍建设、村级党建工作情况后,实地查看了安全饮水工程、村组道路建设、村级产业进展及受灾群众住房情况;和大家一起对“村出列”、“户退出”进行了分析研判;对村支两委和后盾单位工作扎实、情况清楚,压实责任开展扶贫工作取得的成效给予充分肯定。
  覃仕斌强调,不能满足现有工作成绩,要高度重视警醒,扎实开展问题清理,进一步制定措施,边查边改、立行立改;后盾单位和村支两委要齐心协力担当作为,合力攻坚,以高度负责的精神,在确保质量的前提下加快工程进度,早日完成脱贫攻坚任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700