当前位置:首页>政协动态

陈贤德走访调研农工党武陵源支委
来源: 市政协 发布日期: 2019-05-31 作者: 何岚  

  5月29日,中共武陵源区委常委、统战部部长陈贤德一行走访调研农工党武陵源支委,支委主委何岚、副主委李海英和部分党员参加。
  座谈会上,气氛热烈,大家直抒胸臆,畅所欲言,自我介绍并讲述了加入农工党的心路历程,就区委统战部工作、党派建设、党员管理、人才培养、调研经费保障等方面,提出了许多宝贵的意见和建议。 
     认真听取大家的发言后,陈贤德部长对各位农工党党员积极为武陵源发展出谋划策的责任感、使命感表示高度赞赏。他表示,对所提建议将照单全收,认真梳理、归纳,创造条件,为民主党派履行职能营造良好氛围。同时就做好党派工作,提出了三点建议和希望:一是要凝聚共识,加强学习,继续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神作为首要政治任务,并以此武装头脑,指导实践,推动工作;二是要加强组织建设,务必加强对党派成员的教育和管理,不断优化成员结构,提升成员综合素质,打造新时代中国特色社会主义参政党;三是要积极履职,建言献策、建功立业,以奋发有为的精神状态,充分发挥党派优势,为武陵源区经济社会发展贡献更大力量。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700