当前位置:首页>政协动态

张家界市政协第六、第七委员活动组联合开展“不忘初心,牢记使命”走好新时代长征路主题活动
来源: 市政协 发布日期: 2019-05-30 作者: 向梦  

  5月28日,张家界市政协第六、第七委员活动组联系的界别委员们联合开展坚持“两个维护”“不忘初心,牢记使命”走好新时代长征路主题活动。 市政协副主席周芳全程指导并参加活动。
  举行此次活动,旨在响应党中央号召,在政协委员中开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步提高政协委员履职能力和水平。活动开展之前,召开了学习讨论会,就《中国人民政治协商会议全国委员会提案工作条例》《张家界市政协委员履职考核办法》等进行专题学习,就七届市政协四次全会大会发言、“我与人民政协”征文组稿、如何开展对口协商等进行讨论协商。周芳指出,举行本次活动很有意义,作为政协委员,要加强学习,进一步提高政治站位;要高度重视提案工作,提升履职能力,更好担当起人民政协制度参与者、实践者、推动者的政治责任。
  学习讨论结束后,委员们前往永顺塔卧镇,参观湘鄂川黔革命根据地纪念馆,湘鄂川黔省委、省革命委员会、省军区旧址,向革命烈士纪念碑敬献花蓝,观看了《红色塔卧》专题片,并开展红色历史现场教学活动等。通过参观考察,委员们对湘鄂川黔苏区的创建发展与历史地位有了更深的了解,经历了一次心灵的感动,接受了一次灵魂的洗礼。大家纷纷表示,作为政协委员,一定铭记历史,不忘初心,传承基因,砥砺前行,走好新时代长征路,以强烈的历史使命感和政治责任感投入到工作中去。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700