当前位置:首页>政协动态

褚新年督导枫香岗街道创卫包保工作
来源: 市政协 发布日期: 2019-05-30 作者: 吴丹  

  5月29日,市政协副主席褚新年与市委党校负责人一行前往永定区枫香岗街道,实地督导创卫包保工作。
  督导组一行在街道负责人的陪同下,先后查看了街道辖区内的6个社区,并对学校、医院、农贸市场、车站等重点单位进行了督查,详细了解社区及重点单位的创卫包保工作建设。
  褚新年充分肯定了街道的创卫工作成效,过去督查发现的问题都得到了整改,但一些局部问题和细节还需要马上整改落实。她要求街道党工委和办事处要进一步加强创卫工作的宣传发动,让社区的居民养成良好的卫生习惯;同时进一步做好辖区内的环境整治工作,做到环境卫生不留死角,二级网格单位也要进一步加大工作支持力度,相互帮助,共同推进全市创建国家卫生城市。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700