当前位置:首页>政协动态

张家界市政协召开创建国家卫生城市工作第五次重点督查调研座谈会
来源: 市政协 发布日期: 2019-05-27 作者: 向梦  

  5月24日下午,张家界市政协召开了创建国家卫生城市工作第五次重点督查调研座谈会,张家界市政协秘书长周双全主持会议,市政协党组书记、主席汪业元出席会议,督查创卫工作调研人员一行、市财政局负责人,南庄坪街道书记、主任、分管领导,社区和网格单位主要负责人,市政协办相关工作人员,市创卫办副主任及组长参加了会议。
  会上,各相关单位负责人作了发言,谈了创卫工作当前存在的问题,需要解决的困难,并提出了意见建议,市人大常委会党组副书记、副主任、市创卫办主任陈红日点评了此次创卫督查工作。
  汪业元主席肯定了前一阶段各单位、社区在创卫工作中得到了良好的成绩。他指出,在创卫工作中,一是要履行守地和部门责任,各社区、部门要分管到位;二是要建立健全的包保责任制度,各包保责任单位要天天到社区督导创卫工作,要做到家家到、户户落,每一个问题都要发现到、排查到、解决到;三是要进一步聚焦问题,加大工作力度,按照创卫标准全面落实各项工作,单位小区和居民院落要重点关注;四是要结合当前开展的党员到社区报到活动,发挥党员先锋模范作用,党员要以身作则,带领社区居民提高责任整改工作。他强调,要做到综合治理与重点治理相结合、集中整治与建章立制相结合、教育和惩处相结合,在各部门和社区的共同努力下,交出一份满意的创卫工作答卷。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700