当前位置:首页>政协动态

周芳到张家界文化村“古庸城”项目调研
来源: 市政协 发布日期: 2019-05-17 作者: 向梦  

  5月17日上午,张家界市政协副主席周芳到市城区调研重点工程张家界文化村“古庸城”项目建设和古城开街情况。市司法局相关负责人等参加调研。
  周芳一行人先后观看了古庸城项目视频展示、图片文字介绍,询问了项目进度,查看了部分项目施工情况,并协调解决有关困难和问题。
  在随后召开的专题座谈会上,调研组一行认真听取了项目进展情况汇报。针对目前项目所遇到的停车场无法修建的困难,周芳指出,当务之急是项目建设单位要提交一个详细可信可行的解决方案给相关单位进行审查,针对每一个环节的具体问题,有关单位和部门要认真调研,相互沟通协调,明确责任和时限,全力配合,凝心聚力加快项目建设。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700