当前位置:首页>政协动态

农工党张家界市委组织学习《宪法修正案》
来源: 农工党张家界市委 发布日期: 2019-05-16 作者: 孙杨  

  5月15日上午,农工党张家界市委在湖南新川律师事务所开展《中华人民共和国宪法修正案》宣讲活动,农工党市委委员、支委负责人、参政议政专委会委员、各专题调研小组成员参加,农工党党员、湖南新川律师事务所主任蒋训民主讲,农工党市委专职副主委郭金玲主持,张家界市政协副主席、农工党市委主委覃仕斌出席并讲话。

  蒋训民结合中共十九大精神作了《宪法修正案》的辅导报告。通过学习,大家深刻领会了《宪法修正案》的精神实质,并表示将坚持积极学习,做遵法学法守法用法的模范。

  覃仕斌指出,组织学习《宪法修正案》,是为了深入贯彻落实习近平总书记宪法重要论述精神,并以此活动为契机,推动全体农工党员加强法律学习,树立法治意识,提升法治观念。他强调,作为新时代的中国特色社会主义参政党,要对宪法法律保持敬畏之心,学习宪法、尊崇宪法,大力弘扬宪法精神,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700