当前位置:首页>政协动态

彭红到空壳树乡督导脱贫攻坚
来源: 市政协 发布日期: 2019-05-09 作者: 谷若本  

  
  市委扶贫工作会议翌日,市政协副主席彭红带着市委对脱贫攻坚工作的要求,以及脱贫攻坚联乡的责任前往桑植县空壳树乡督导扶贫工作。
  他先后到乡政府和白马泉村、莲花台村、陈家坪村向乡、村及驻村帮扶工作队的同志传达5月8日市委扶贫工作会议精神。详细询问了解当前贫困现状,以及扶贫责任、工作及政策落实情况。重点就目前未脱贫户保基本保退出项目实施和已出列村巩固提升工作进行深入交流。并实地查看了白马泉村、莲花台村阳光院项目,了解前段时间开展有关扶贫项目安全质量隐患排查整改工作情况,就如何尽快妥善解决当前存在的具体问题进行督导。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700