当前位置:首页>政协动态

张家界市政协人口资源环境委开展澧水源头地区环境保护调研
来源: 市政协 发布日期: 2019-05-09 作者: 徐伟  

 

  5月7日至8日,在市政协副主席邓师煌带领下,市政协人口资源环境委组织所联系的工商联委员,对桑植县五道水镇澧水北源环境保护情况进行现场调研,并详细了解了当地澧水源头地区环境保护和产业扶贫情况等情况,参加调研的委员对桑植县澧水源头水源生态环境体系建设和水环境质量保护持续改善表示充分肯定。
  8号,市政协党组成员、副主席邓师煌主持召开了学习交流座谈会,重点听取了桑植县水利局、桑植县电力公司、桑植县五道水镇人民政府的相关负责人对澧水源生态保护工作推进情况的介绍,并组织委员学习了习近平在《全国生态环境保护大会》的讲话精神,并结合桑植县澧水源生态环境保护的工作提出诸多有益的意见和建议。邓主席表示,澧水源生态环境保护工作是一个长期艰巨的任务,特别要把五道水镇生态环境建设中相关问题的衔接、宣传、科学规划等问题作为切入点,做到精准施策,真抓实干。
  调研中,市政协还组织医务人员在五道水镇茶叶村和连家湾村开展送医药义诊活动。此次义诊活动两天,累计为400多位村民体检、接诊100多人次,免费发放了价值20000元的药品,市政协人口资源环境委以实际行动落实扶贫任务,积极为当地百姓做实事。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700