当前位置:首页>政协动态

张家界市政协学习联络委与经科和外事委联合开展乡村旅游发展调研
来源: 市政协 发布日期: 2019-05-09 作者: 向梦  

 

  5月8日,在市政协副主席张元次、褚新年带领下,市政协学习联络委、经济科技和外事委组织所联系的界别委员,对永定区四都坪牧笛溪村及怀化市沅陵县借母溪村旅游发展情况进行现场考察,对当地生态文化旅游资源开发和产业扶贫情况进行详细了解。参加调研的委员对永定区四都坪乡牧笛溪村保护文化、自然环境借以大力发展乡村旅游,助推脱贫攻坚和实施乡村振兴战略表示充分肯定。
  在现场考察视察的基础上,市政协常委、委员学习联络活动组长、市委组织部副部长陈叶峰主持召开了委员学习交流座谈会,重点听取了永定区天门山先导区管委会负责人关于先导区项目规划建设推进情况的介绍,组织委员学习了市政协委员履职考核评价办法(试行)和全国政协、省政协全会精神及市政协2019年协商和民主监督工作计划。各相关界别委员对于利用丰富的历史、人文、自然资源,发展乡村旅游助推脱贫攻坚和实施乡村振兴战略中提出诸多有益的意见和建议,对于推进天门山先导区开发建设中相关规划的衔接与调整、土地供应项目审批等重大问题表示深度关切。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700