当前位置:首页>政协动态

市林业局领导来九三学社张家界市委协商提案办理工作
来源: 市政协 发布日期: 2019-04-30 作者: 段北京  

  4月28日上午,张家界市林业局领导一行专程到社市委机关,就《加强基层林业站所管理,打通生态文明建设最后一公里》提案办理工作沟通交流。社市委专职副主委王雅晖参与座谈。
  《加强基层林业站管理,打通生态文明建设最后一公里》是社市委在市政协七届三次全会期间提交的集体提案,获得了市长刘革安的重要签批,并被列为市政府重点督办提案。
  交流过程中,双方就提案中对乡镇林业站实行双重管理,以垂直管理为主;加强林业站人员编制配置管理等有关具体内容交换了意见,达成了共识。市林业局领导充分肯定提案精准及时且建议切中要害,表示将结合自身职能就提案建议进行逐条办理落实,并征求了社市委对提案办理的具体意见,表示会协调督促各协办单位认真研究和办理,积极采纳意见建议,尽最大努力,把提案涉及的问题办到实处。还希望能够与社市委继续合作,共同推进“以生态优势发展美丽张家界”宏伟蓝图目标的实现。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700