当前位置:首页>政协动态

农工党张家界市委和新川律师事务所联合开展同心帮扶活动
来源: 市政协 发布日期: 2019-04-29 作者: 孙杨 姚小云  

  4月27日上午,农工党张家界市委和湖南新川律师事务所到桑植县芙蓉桥乡马安会村开展“送法律进村,送温暖到户”精准帮扶活动,并走访慰问建档立卡贫困户胡花绒。
  胡花绒是特困户,丈夫因带状疱疹病毒入内及双腿股骨头坏死等疾病缠身完丧失劳动能力,大儿子患抑郁症生活不能自理,女儿大学就读,婆婆双目失明已卧床5年。但她未被眼前困难吓倒,勤劳肯干、毫无怨言,大家都被她积极乐观的精神状态感动。

  农工党专职副主委郭金玲和农工党党员、新川律师事务所主任蒋训民分别代表送上慰问物资和危房改造捐款12万元,乡结对帮扶干部和村干部参加了本次活动。
  大家鼓励她继续努力,担起家庭重担,相信有党和政府的扶持、爱心人士的帮助,能早日走出生活的困境。胡花绒欣喜的感谢大家关心,并表示一定不辜负大家的希望,不辜负国家的好政策,继续好好照顾这个家,争取早日脱贫。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700