当前位置:首页>政协动态

九三学社张家界市委召开专题调研课题研讨会议
来源: 市政协 发布日期: 2019-04-29 作者: 段北京  

  4月26日下午,九三学社张家界市委召开专题调研课题研讨会议。九三学社张家界市委专职副主委王雅晖,副主委谢军山、简碧海及各课题组部分成员参加了会议。简碧海主持会议。
  研讨会上,与会成员分别就四届十三次市委会议讨论确定的《关于商品房价格问题调研》、《张家界市大鲵、莓茶、杜仲三大百亿产业兴旺战略路径分析》、《关于已建大庸古城定位的调研》、《关于增加城市公园文化元素的调研》、《关于草地围城问题调研》5个专题调研课题展开交流。课题组负责人介绍了课题背景及调研工作方案,课题组成员踊跃发言,热烈研讨。他们一致认为课题关乎社会民生热点问题,有亮点和价值,值得深入了解。并根据国家政策,结合自身专业知识技能、工作经验,针对每个课题表达了自己的见解和看法,表示会积极参与调研。会议最后对各课题组负责人、课题组成员进行了调整,并明确了各课题执笔人,均采用了双核心模式(一人主导,一人执笔),确保课题任务顺利完成。
  会议要求,各课题组要做好调研前的基础研究,选好切入点。修改完善调研工作方案,拟好调研提纲,合理安排调研进度,深入基层加强调查研究,寻找问题根源,借鉴学习其他城市的先进做法,提出高质量的调研成果。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700