当前位置:首页>政协动态

张家界市政协开展“中国梦,机关和”主题工会活动
来源: 市政协 发布日期: 2019-04-26 作者: 向梦  

  4月25日上午,为了迎接五一国际劳动节的到来,张家界市政协全体干部职工开展了“中国梦,机关和”的主题工会活动。
  为展示机关干部职工团结拼搏、爱岗敬业、奋发进取的时代风貌,在举行工会活动之前,召开了庆“五一”座谈会。会上,大家围绕政协工作“双向发力”和“提质增效”纷纷交流发言,分享了自己作为主人翁和劳动者的作用。市政协副主席彭红表达了对劳动者的尊重,他指出大家要弘扬劳动精神。市政协主席汪业元作总结发言,他强调每个同志要有集体荣誉感,要热爱政协机关,要讲政治规矩,要加强政治建设,突出“四个自信”、“四个意识”和“两个维护”,他希望机关全体工作人员共同努力营造良好的生活、工作和政治生态环境。
  机关工会为了发扬团结协作的劳动主义精神,还举办了滚铁环和转呼啦圈的比赛活动。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700