当前位置:首页>政协动态

市政协组织开展义务献血活动
来源: 市政协 发布日期: 2019-04-26 作者: 吴丹  

  4月25日,市政协机关工作人员在市委市政府的号召下,踊跃报名参加义务献血活动。他们将以另一种方式“救死扶伤”,为生命助力,为需要帮助的人献上自己的爱心。
  上午七点半,9名代表早早来到采血车前,在完成登记填表、检测等准备工作后,9名符合条件的志愿者献出自己的一份“热血”。献血人员中有多次献血的老员工,也有初次献血的党员。整个献血过程愉快而轻松,大家为自己能对社会奉献爱心而感到自豪满足,同时也用欢声笑语冲淡了采血过程中的紧张情绪。
  献血人员以实际行动展示出身为政协人的大爱,履行了公民的光荣义务,演绎了“我为人人,人人为我”的时代精神。


中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700