当前位置:首页>政协动态

市政协召开2019年度提案办理工作会议
来源: 市政协 发布日期: 2019-04-17 作者: 向梦  

  4月16日上午,市政协召开了2019年度提案办理工作会议,市政协秘书长周双全主持会议,市政协副主席彭红、覃仕斌出席会议。
  会上,市政协提案委主任陈艳静解读了《关于2019年度市政协提案办理工作意见》;六个提案承办单位代表作交流发言;市政府办分管提案负责人及市委督查室主任就2019年提案办理工作分别提出了相关工作要求。
  市政协副主席彭红充分肯定各单位的提案办理工作,他指出,提案工作是政协一项具有全局意义的经常性、基础性工作,各机关单位要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和提案工作的重要指示精神。他强调,对于提案工作,要统一思想,充分认识加强提案办理工作的重要意义;要深化协商,共同促进提案办理工作提质增效,坚持领导重视推动、真诚协商互动、部门配合联动、突出重点带动等;要加强保障,完善运用好提案办理的各项工作机制,推动更多的提案成果转化运用和真知灼见进入党政决策程序,以优异的成绩向新中国和人民政协的70华诞献礼。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700