当前位置:首页>政协动态

汪业元督查脱贫攻坚工作时要求:脚印留田间 使命记心头
来源: 市政协 发布日期: 2019-04-17 作者: 向梦  

  为落实全市整治扶贫领域干部作风会议精神,4月15日上午,市政协党组书记、主席汪业元来到慈利县阳和乡三溪村、双坪村,再次督查脱贫攻坚工作。
  汪业元一行分别实地查看了两个村的部分异地扶贫搬迁、危房改造户,进一步了解群众建房选址是否合理,房子质量是否安全,生活起居是否方便等情况。
  汪业元在此次督查时要求,后盾单位、驻村帮扶工作队、村支两委要把关于习近平精准扶贫的重要论述学深悟透,严格对照“两不愁、三保障”的标准,认真进行一次“回头看”,对存在的问题和隐患逐一梳理,及时进行整改。要坚持问题导向,带着责任找问题,奔着问题去,盯着问题改,切实纠正责任落实不到位、工作措施不精准、工作作风不扎实等问题,将脚印留在田间,把使命记在心头,努力提高群众满意度和获得感。
  汪业元还实地查看了三溪村村组道路建设,并对双坪村人居环境改善提出了具体指导意见。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700