当前位置:首页>政协动态

市政协扎实组织开展“运用信息化手段提高宗教事务治理能力”课题调研
来源: 发布日期: 2019-04-11 作者: 杨秀林  



  4月2日至9日,根据省、市政协2019年度三级联动协商计划安排,市政协社会法制和民族宗教委员会组织所联系的活动组全体委员,分别对市辖两区、两县及市直相关单位,开展了运用“信息化手段提高宗教事务治理能力”课题协商调研。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记田华玉,市政协副主席、商务局局长王光明两位领导分别参加了上述活动。并就如何搞好“运用信息化手段提高宗教事务治理能力”课题协商调研提出了明确要求。
  调研中,王光明副主席要求,要认真学习中央政策法规和习总书记关于宗教工作的重要论述,紧紧围绕宗教信息化建设扎实开展课题调研协商活动,多和宗教界人士多接触交朋友,以全新的视角了解宗教,认识宗教,积极引导宗教界人士为中国特色社会主义建设贡献正能量。
  田华玉副书记指出,大家一定要克服困难积极参加调研,做到带着眼睛认真看,带着耳朵认真听,带着脑子认真思,积极为运用信息化手段提高宗教事务治理能力建言献策。同时她强调运用信息化手段提高宗教事务治理能力一定要整合我市现有的资源,借力打力,巧做工作,积极作为,把宗教管理向前不断延伸,打通最后一公里,切实解决管理中的死角问题,把习总书记的重要讲话精神和中央的决策部署贯彻好、落实好。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700