当前位置:首页>政协动态

张家界经开区开展安全生产大检查
来源: 张家界政府公众信息网 发布日期: 2019-04-05 作者: 陈健  

 4月3日下午张家界经济开发区(高新区)党工委书记曹飞率经济秩序监督局、产业局等部门负责人检查园区企业安全生产工作。

   曹飞一行先后来到张家界茅岩莓有限公司、张家界荣丰科技发展有限公司、张家界万众实业有限公司、张家界金石钙业新材料有限公司等企业就安全生产责任制落实情况、教育培训情况、职业健康防护、应急救援演练、隐患排查治理、特种设备安全管理等情况进行了检查。
   曹飞在检查中强调安全生产是企业管理的重要部分,也是关键部分各企业一定要高度重视安全生产工作,认真贯彻执行安全第一的工作方针近期全国上下安全生产事故频发,园区企业要深刻汲取事故教训举一反三,坚决落实安全生产主体责任不断提高安全管理水平,严防生产安全事故发生真正为员工的生命财产安全负责。


中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700