当前位置:首页>政协动态

汪业元带领市政协义务植树
来源: 市政协 发布日期: 2019-03-15 作者: 向梦  

  阳春三月,春光明媚。张家界市政协为了贯彻落实习近平总书记提出来“保护一江绿水”的号召,推进生态文明建设,在汪业元主席的带领下,前往马儿山进行植树活动。
  全体干部职工很快就投入了植树活动之中,植树现场,热闹非凡。大家分工协作,有的挖坑,有的植树苗,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。大家也享受着植树活动带来的乐趣,更感受到保护环境,保护家园的这一份责任担当。一颗颗树苗挺立在土壤中,它是汗水的凝结,希望的寄托,未来的象征。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700