当前位置:首页>政协动态

汪业元深入龙潭坪镇调研脱贫摘帽工作
来源: 市政协 发布日期: 2019-03-08 作者: 向梦  

  3月7日,市政协党组书记、主席汪业元深入桑植县龙潭坪镇,调研脱贫摘帽工作。龙潭坪镇及该镇四方溪村是汪业元的“联乡包村”点。驱车三个小时,一到四方溪村,汪主席便马不停蹄调研走访了8户建档立卡贫困户,实地踏看了镇中心集中搬迁安置点,召开村、镇两场座谈会。

  龙潭坪镇共有16个村,其中贫困村9个,2018年已经出列6个村,还有包括四方溪村在内的3个深度贫困村没有出列。
  在与乡村干部、驻村工作队、贫困户座谈交流时,汪主业元说,行百里者半九十。今年是桑植县脱贫摘帽的关键之年,各后盾单位单、镇村两级要坚定信心,扛起责任,细化任务,攻坚克难,不拖全县后腿。汪业元强调,全镇贫困村和非贫困村的贫困户脱贫要齐头并进,结对帮扶和驻村帮扶要同步发力,基本项目要早铺排、早实施,确保脱贫效果。
  桑植县政协主席熊正元,张家界常德商会负责人一同参加调研。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700