当前位置:首页>政协动态

覃仕斌调研桑植县龙潭坪镇脱贫攻坚工作
来源: 市政协 发布日期: 2019-03-08 作者: 陈艳静  

  3月7日,市政协副主席覃仕斌深入桑植县龙潭坪镇贫困村溪口村开展进村入户调研。县政协、县公路局及帮扶企业负责人陪同。
  覃仕斌副主席一行与后盾单位及村支两委就该村扶贫工作召开座谈会,调研了白茶基地及基础设施建设项目,走访了部分建档立卡贫困户。

  覃仕斌副主席认为该村村支两委班子战斗力强,工作扎实,对前段工作表示肯定和赞赏。下步工作他要求突出四个方面的重点:一是进一步加强村班子建设,建好一支永不走的工作队;二是要进一步利用茶叶种植基础,做大做强产业;三是要进一步加强政策宣传,做好感恩教育;四是进一步对标对表,做好查漏补缺工作。最后他希望大家围绕脱贫摘帽目标,上下齐心,共同努力,打赢脱贫攻坚这场硬仗。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700