当前位置:首页>政协动态

彭红调研桑植县天眼池村脱贫攻坚工作
来源: 市政协 发布日期: 2019-03-05 作者: 向梦  

  3月5日上午,张家界市政协副主席彭红率队调研桑植县官地坪镇天眼池村脱贫攻坚工作。
  桑植县官地坪镇天眼池村是市委、市政府重点关注的深度贫困村,是市委、市政府重点援助对象。在天眼池村,彭红副主席与乡镇相关领导集体谈心谈话,全面了解天眼池村脱贫攻坚当前存在的问题以及后面所要解决的困难情况,并对天眼池村脱贫攻坚项目取得的阶段性成绩给予了高度的评价和充分的肯定。同时希望相关领导在新的一年再接再厉,争取在今年年底实现全村脱贫摘帽。
  随后,彭红副主席走访慰问了四个深度贫困户家庭,仔细询问了他们生产生活情况,代表市委市政协送上了亲切的问候。彭红副主席强调,脱贫攻坚项目不能只流于表面,要深入了解贫困户家庭调查,做到前期了解、中期策划和后期解决。天眼池村拥有良好的资源环境,是市委重点扶贫项目,相关领导要认真履行自己的职责,加强督促监察指导,争取实现全县脱贫摘帽。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700