当前位置:首页>政协动态

张家界市政协组织观看全国政协十三届二次会议盛况
来源: 市政协 发布日期: 2019-03-04 作者: 向梦  

  3月3日下午3时,全国政协十三届二次会议在北京人民大会堂开幕。张家界市政协主席汪业元及其他主席会成员等参加观看会议直播。
  在认真聆听了全国政协主席汪洋代表政治协商会议第十三届全国委员会常务委员会向大会所作的工作报告后,大家感到精神振奋,备受鼓舞。一致认为,汪洋主席作工作报告讲实话,讲实情,讲实际,内容详细,内涵丰富,亮点纷呈,对去年全国政协工作总结实事求是,对今后工作部署非常具体。
  市政协主席汪业元表示,我们一定要认真学习贯彻本次会议精神,把思想和行动统一到大会精神上来,在今后的工作中,始终坚持中国共产党的领导,牢牢把握团结和民主两大主题,以协商民主为主线,围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能,做到懂政协、会协商、善议政,积极推进政协工作创新发展。要把委员和各界群众思想行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,创新履职形式,调动积极因素,化解消极因素,努力增强共识、促进团结,围绕决胜全面小康,广泛凝聚正能量。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700