当前位置:首页>政协动态

农工党张家界市委提案工作成绩显著
来源: 市政协 发布日期: 2019-02-28 作者: 孙杨  

  近日,从市政协七届二十三次主席会议上获悉,农工党张家界市委提案工作成绩显著,有3篇被列为重点提案。
  政协全会口头发言调研报告《关于巩固提升农村饮水安全水平的建议》获市委书记虢正贵批示,被列为市政协专委会协商督办重点提案;《关于加强我市学前教育工作的建议》并案为市政协主席会议协商督办的重点提案;《关于落实张家界市村(社区)法律顾问的提案》获市政府办推荐,被列为市政协专委会协商督办重点提案。
  农工党张家界市委组织党员积极参政议政,市政协七届三次全会上,8篇大会发言材料中有3篇是农工党党员执笔。农工党党员政协委员深入调查研究,分别从生态文明建设、文化建设、社会建设、经济建设等方面积极建言献策,以第一提案人身份提交提案23件,占总提案数的11.98%,其中集体提案8件,占总集体提案27.59%;做到提案数量和质量并重,立案18件,占全会立案总数的15.39%,其中重点提案3件,占重点提案总数37.5%。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700