当前位置:首页>政协动态

曾超群与市政协主席会议成员见面座谈
来源: 市政协 发布日期: 2019-02-25 作者: 向梦  

  2月25日下午,张家界市委常委、市人民政府副市长提名人选曾超群出席在市政协党组会议室举行的与市政协主席成员见面座谈会。市政协党组书记、主席汪业元主持会议。副主席彭红、覃仕斌、张元次、周芳、褚新年、王光明、邓师煌出席会议,市政协秘书长周双全及市信访局局长李耕田列席座谈会。

  座谈会上,汪业元主席向曾超群介绍了政协各位主席的情况,通报了市政协2019年重点工作、工作思路及对市委市政府工作的意见和建议。
  曾超群表示,市委、市政府各项工作的开展离不开市政协的支持。市政协在过去的一年里凝心聚力卓有成效、中心工作有为有位,自身建设不断进步。对于2019年工作,他希望市政协要围绕中心、服务大局,坚持党政所需、群众所盼、政协所能,认真履职尽责,积极建言献策,为推动张家界新三十年经济高质量发展贡献更多力量。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700