当前位置:首页>政协动态

农工党武陵源支委赴江垭镇红色教育基地开展学习参观谈心交流活动
来源: 市政协 发布日期: 2019-02-22 作者: 李海英  

  2月21日,为深入开展 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,农工党张家界市武陵源支委组织全体党员赴慈利县江垭镇开展红色教育、廉政教育参观学习谈心交流活动。农工党市委专职副主委、秘书长郭金玲,武陵源区台办主任陈宏平全程参与。
  活动中,大家一起参观了袁任远故居、杜心五雕像故居旧址、陈能宽故居,认真观看资料图片、文物,聆听解说员详细讲解,对张家界本土革命家、科学家的光荣历史有了更深刻的认识,对“笃实、无我”、严于律己、安于清贫的崇高精神与伟大的爱国情怀有了更深刻的体会。
  在座谈交流会上,农工党武陵源支委主委唐汇真传达学习了省市政协会议和张家界市委书记虢正贵新春走访汇报会讲话精神;学习了中国农工民主党党费收缴、使用和管理的相关规定;根据农工党市委第四届十四次市委(扩大)会议精神,研究部署了农工党武陵源支委2019年工作。

  通过参观学习交流,加强了基层组织横向联系、激发基层组织活力,增进了党员间的了解。党员们纷纷表示,此次红色基地教育主题实践活动使自己倍受感染、深受教育,在新的一年将进一步加强政治修养,立足本职,围绕武陵源建设发展积极建言献策,以实际行动为武陵源经济社会发展贡献力量。   

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700