当前位置:首页>政协动态

陈生健一行到农工党张家界市委机关调研工作
来源: 市政协 发布日期: 2019-02-21 作者: 孙杨  

  2月20日上午,中共张家界市委统战部常务副部长陈生健、张家界市纪委驻统战部纪检组组长谷承春一行到农工党张家界市委机关开展工作调研,农工党市委专职副主委、秘书长郭金玲和机关干部参加了座谈会。
  郭金玲介绍了农工党张家界市委员会基本情况,汇报了党派市委自身建设、参政议政、民主监督、党内监督及社会服务等工作的亮点及2019年农工党市委工作部署情况,客观反映了目前党派工作存在的困惑、问题与建议。并表示在中共张家界市委正确领导下和中共张家界市委统战部的精心指导下,农工党市委一定克服困难,切实工作,认真履职,不断加强自身建设,努力打造新时代高素质中国特色社会主义参政党。
  陈生健对农工党张家界市委的组织建设、参政议政、社会服务等亮点工作给予充分肯定,对农工党利用党派资源、发挥党派优势,打造健康扶贫、教育扶贫、同心乡村等党派特色社会服务品牌表示赞赏。他指出,市委统战部对党派工作高度重视,调研结束后将及时向中共市委反映,积极协调尽力解决问题困难。并希望农工党市委团结带领全市广大农工党党员,牢牢把握正确的政治方向,强化自身建设,凝聚政治共识,再接再厉,继续为张家界经济社会发展献计出力。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700