当前位置:首页>政协动态

农工党张家界市委会召开四届十四次市委(扩大)会议
来源: 市政协 发布日期: 2019-02-21 作者: 孙杨  

  2月20日下午,农工党张家界市委会召开四届十四次市委(扩大)会议,市委主委覃仕斌主持会议,市委委员、支委主委、参政议政专委会成员参加会议。
  会议传达学习了省市“两会”及市委书记虢正贵同志在新春走访调研成果汇报会上的讲话精神;学习了《关于印发的通知》;通报了农工党市委代表、委员在市区“两会”大会发言、议案、提案工作情况;讨论确定了2019年专题调研和民主监督课题,对2019年全国两会期间反映社情民意工作进行写作指导;研究部署了市委会、专委会、各支委会相关工作及活动;布置了基层组织党史收集整理、“农工党员之家”创建、本年度党员发展等具体工作;强调了各项纪律规定。

  覃仕斌对参政议政专委会积极开展工作,在“两会”上取得的成绩表示充分肯定。他希望党派的各位领导成员、重要的骨干力量,要提高政治站位,凝心聚力,把握新时代党派新使命,精心谋划,以更多的创新举措,部署安排落实好全年工作,推动农工党张家界市委会的各项工作再上新台阶。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700